Цитата:
Сообщение от Umnikum
Слух развиваю потихонечку. Уже сейчас песни достаточно легко на гитаре могу подбирать.
Если, конечно там нет извращённых аккородов (какие-нибудь dim, maj, aug).
|
Я не сказал, что плохой слух

Я сказал, что так настроен. Например, меня жена постоянно пилит, что я ее не слышу, так и есть, приходится переспрашивать, но, блин, любой стук подвески, двигла, сцепла и пр. фигни на своем и чужом (на такси приходится ездить по работе) ведре сразу слышу. Хрен знает как такое объяснить
Цитата:
Сообщение от Umnikum
Ок, я запишу как попёрдывает мой мотор на холостых, а вы послушайте - может мне надо срочно к дилеру бежать - срочно сцепление менять!?
|
Да не надо записывать. Скорее всего будет всё у твоего авто нормально. Т.к. тарахтун заводится ниже нуля, да и преимущественно на 150 лысах.
Цитата:
Сообщение от Umnikum
К сцеплению претензий нет - в плане трогания. Всё плавненько. Единственное, есть ощущение, что оно тут не долго проживёт. Стоит чуть порезче тронуться в гору или в сугробе капельку побуксовать - появляется запах палёных фрикционов. На предыдущих машинах такого не было, видимо мощнее сцепа стояла.
|
Да не, сцепление не слабое, оно просто такое вонючее на ВАГах. На предыдущей Октаве тоже иногда подванивало, однако до 220+ ткм добежало, думаю и еще накрутило не один десяток ткм после продажи.