Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2019, 17:11   #568
litvintsev
Бывалый Супербовод

litvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Замена масла в двигателе

Цитата:
Сообщение от Umnikum Посмотреть сообщение
Ну во-первых, поменять масло - это простая операция и тут сложно накосячить.
Опять заблуждение. В последний раз у ОД ладно бы один чудак не знал. Я трем по-очереди указывал заправочный обьем. А они еще не верили. Думали как на бензине.

Цитата:
Сообщение от Umnikum Посмотреть сообщение
А вот прикинь. Человек кредит ещё не выплатил, потерял гарантию
Да ты лучше прикинь, что не слетит гарантия если ты своё масло привезешь. Разве что совсем гудрона не закупишь, но голову тоже нужно иметь.
Никто не имеет права сказать что вот изза вашего мобила или енеос с нужным допуском мотор стуканул.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод Посмотреть сообщение
Не, можно конечно упереться, если времени навалом и самозанятый. У меня есть время только в офисе. Так что предпочитаю не "рожать" проблем, если они избегаемы.
С грамотным подходом и времени много не займет. В том же офисе набираешь письмо, завозишь дилеру, на копии подпись и печать с датой получения. Но я думаю до этого не дойдет

Последний раз редактировалось litvintsev; 10.12.2019 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
litvintsev вне форума   Ответить с цитированием Вверх