Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2019, 11:48   #543
Серж-сараевод
Бывалый Супербовод

Серж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Замена масла в двигателе

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
ОД - это что ли ангел весь в белом?
Ни в коем разе. Но у них по идее должны быть внутренние директивы формирования стока запчастей-расходников.
PS: У ОД брал масло ФВ, на ней была нашлёпка для проверки оригинальности. Скачал програмку, проверил. Все ОК. Наверно, все-таки так и буду дальше практиковать с промежуточными заменами масла. Хотел продолжить лить Луку Polartech, но его не льет ОД, потому буду лить VW 0W30.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от angrybambr Посмотреть сообщение
Мне под видом оригинала VAG, ОД пытался залить Shell принеся в мобиловской канистре. Я мастеру показал заказ- наряд где были прописаны 5 литрушек оригинального масла. Мастер сходил типа налил в такую же мобиловскую тару разливного ваговского масла, и спрашивает мол теперь доволен? Говорю ему, нихрена, неси в литрушках. Так что ОД может залить все что угодно.
Нифигасе! Буду знать и замена только при моём присутствии в ремзоне.

Последний раз редактировалось Серж-сараевод; 10.12.2019 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
Серж-сараевод вне форума   Ответить с цитированием Вверх