Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2019, 16:53   #53
angrybambr
Уважаемый Супербовод

angrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant future
По умолчанию Re: Крякнул Мехатроник

Цитата:
Сообщение от StackOverflow Посмотреть сообщение
Вот объяните мне кто может, а чем собственно такая проблема, что 5гр масла за 5000 км просочилась сквозь пины разъема?
В чем опасность дальше ездить? Типа может струей полить?

Кстати, на Супербе присутствуют электронные датчики масла в ДСГ-6?

Добавлено через 1 минуту

А кто-то может какие-то фото привести?

Мне как человеку плохо понимающему, не очень понятно, почему течь масла через какой-то разъем, приводит к замене всего мехатроника в сборе. Кто придумал такую ремонтопригодность?
Кратко обрисую ситуацию:
Пины залиты лаком, может вследствие температуры, может ещё чего лак лопнул. Протекание масла наружу происходит и этот процесс не контролируемый. Я не хочу контролировать процесс вытекания масла. Дожидаться когда разъём даст сильную течь я тоже не хочу. Может кто-нибудь слышал о проблеме течи антифриза через разъём датчика, когда антифриз по проводке попадал в салон. Ситуация похожа и я не готов раз в неделю/месяц/ год контролировать уровень масла. Я просто хочу ездить на этой машине.

Добавлено через 5 минут

Диагностика, приговор - ремонт мехатроника, 40 тыс вместе с работой, гарантия год. Конечно расстроился, но всё сделал. Сейчас читаю форум и понимаю, что легко отделался![/QUOTE]

Что входило в ремонт?

Последний раз редактировалось angrybambr; 24.11.2019 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
angrybambr вне форума   Ответить с цитированием Вверх