Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2019, 15:18   #209
AleksanDER
Уважаемый Супербовод

AleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud of
По умолчанию Re: Доустановка опции 7E6 (PTC, дополнительный электрический нагреватель)

Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод Посмотреть сообщение
при автозапуске с нашим всеобщим потеплением двигло и так чуть-чуть греется
Так я и не спорю, просто с выключенным климатом он греется заметно веселее. Был у меня эксперимент, сидел ковырялся с ГУ в машине зимой, так вот за что-то около 30-40 мин, масло прогрелось до ~ 70 градусов на хх. Мороз не сильно большой был за бортом. Надо поискать, выкладывал фотки на форуме.
Греется? Безусловно, но ёпрст, полчаса!
Цитата:
Сообщение от iSewen Посмотреть сообщение
с сигналкой с автозапуском легко за 18 - 20 тыс руб поставить
Сигналка сигналке рознь
Цитата:
Сообщение от Umnikum Посмотреть сообщение
Мне поставили у официального дилера (где покупал) пейджер Старлайн
Аналог самой дешёвой А63, мэй би... Возьмите, что-то более современное от того же Старлайна или Пандоры, да с автозапуском...
P.S.: сейчас уже не надо ключ в тачке оставлять, делают клон чипа и вуа-ля.
Цитата:
А если горячий воздух резко пустить - вот тебе и трещина)
А голова на плечах только для того чтобы шапку носить и есть в неё? Вроде взрослые все дядьки, а пишите ерунду.
Цитата:
С точки зрения аккумулирования тепла - без разницы - сначала нагреть мотор, а потом всё тепло забрать или сразу начинать отбирать понемножку.
Разница во времени - это раз, забрать всё тепло у мотора (при условии, что он работает) не получится - это два.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод Посмотреть сообщение
как минимум двигло должно отработать минут 5, чтобы масло разогнать.
Неистово плюсую

Последний раз редактировалось AleksanDER; 18.11.2019 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
AleksanDER вне форума   Ответить с цитированием Вверх