Цитата:
Сообщение от Matteo
йоу, а они разве живые бывают еще, эти вариаторы? То ж был эксперимент на клиентах, они более 200(!) модификаций этого вариатора сделали и все равно "несмохлая", отказались они от вариаторов в итоге. Ну не жилец он в ваговском исполнении. Вот уж воистину: "вся суть работы вариатора сводится к тому, что он медленно умирает".
|
варик норм ходит. раза в 2-2.5 больше ДСГ7)
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от birelli
Если варику менять масло каждые 30-35 тык и аккуратно прогревать на ходу зимой, то он и 200-250 без замены ремня отходит.
|
это точно. головняков как на сухой ДСГ7 или с-тронике 8-13 годов точно нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Янэк
Пойду зарегаюсь на йети-фопуме, начну всех учить как обслуживать их моторы, донесу до них до всех, что пора сливать их ведра, потому как у них у всех скоро стуканут движки, буду доказывать в каждой теме, что лучше всех разбираюсь в ней. Так, и ещё не забыть рассказать им, что машины их выглядят уныло. Да, пожалуй, это отличная идея.
|
сходи многое подчерпнешь. на разных форумах много разной инфы полезной.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Timurkin
А у моего бывшего босса на A6(2013 года вроде была) ближе к пробегу 100 тысяч последовательно навернулись мотор и вариатор. Брал новую, 2.0 бензин CVT...
|
бенз?
по идее там 224 сильный должен уже быть...или старый 211 сильный мотор? 211 сильные рассыпаются на тяжелых инагурженных Q5-А6 r 120-150тыс пробега.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Странно, сами аудиводы вполне себе довольны вариатором. Многие даже считают его предпочтительнее с-троника.
|
безусловно. с -троник головняк полный. по надежности с троник +- сухая ДСГ7)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 366
Если честно то после Йети он,второй суперб,просто совершенство. Тем более сарай.
А если уж совсем честно то и после многих других разных. Включая даже некоторых представителей большой тройки.
|
не вижу никаких совершенств....и то и то ломучее унылое гумно. что и показывает вторичка. ЛКП гумно. Моторы гумно. Коробки только мокрые норм.
только я взял ее уже подешевевшей б\у и за столько же продам)

кто брал новые могу только посочувствоать)