Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель
Мне ваще как-то далеко до всего. Есть огрызок, отданный женой. СЕ.
Фоткает, звонит, смс-ит.
Есть ноут 2012 г.в.
Хватает.
|
Да я тоже ходил с Айфоном. И жена ходила. Но ей постоянно попадались глюченые. Год отходит и понеслась, то зависает, то динамик, то кнопки, ну про батарейку молчу. Сейчас она с хонором. Довольна.
Я же поменял по другой причине. Есть программы, которые на ось на встают. Или если встают, то пользоваться ими надо через задний проход. Ну и Коннект с ПК тоже проблема. Вот потому я и с андроидом. Пробовал Винду, но она уж слишком замороченая, да и не допиленая.
У жены на работе всем шеф купил макбуки. Но потом половина перешла на Винду. Программы, которыми они пользовались тоже не вставали на ось, а если и вставали какие-то, то пользоваться ими надо было всё через тот же проход.
Короче все берут по потребностям.
Но моё мнение,огрызки на сегодня не стоят того, что за них хотят.
И да, я люблю менять телефон раз в полтора-два года. При любых расскладах прогресс не стоит на месте и даже годовалый аппарат лучше работает, чем двухлетний.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 366
Как никто,а я? Написал же, накопились претензии. Без джейла айзвон кастрирован. А я хочу заплатив за железку тыщу с лихуем баксов юзать ее так как мне хочется а не так как велят. Это разве не веский аргумент в пользу андроида?
И да,гнус десятый вот прям очень неплохой смартфон. Вот прям не хуже.
|
Вить, не нравится мне гнус. Не знаю почему.
Наверное предвзятое отношение
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Umnikum
Аргументы в пользу Эппла такие:
1) Проще (удобнее) интерфейс. Ко всему можно привыкнуть, но, например, моя мама на пенсии даже Айфоном пользуется с большим трудом. Но в целом у неё получается. С Андройдом - не получается и хоть ты тресни.
2) Изначально довольно-таки качественные компоненты (если айфон оригинильный, а не рефабришд - пересобрыш непонятно из чего сделанный).
Наработка на отказ у него на уровне топовых самсунгов, но они и стоят ноздря в ноздрю. А если брать бюджетные Ксиаоми/Хуавеи - они разваливаются быстрее.
3) Ремонтопригодность. К Айфону все детали можно купить в любом магазине электроники. аккумулятор, дисплей, шлейф управления громкостью, разъём и т.д. Если не хочешь отдавать в сервис рукожопам - всё можно сделать самому. В интернете тонны материалов на эту тему.
4) Удобная экосистема. Все важные данные (телефонная книга, сообщения, заметки и последние фотографии) хранятся в айклауде. Если оно умерло - то покупаешь новый эппл и мгновенно всё восстанавливаешь.
Просто айфон пришёл на рынок раньше и многим людям (например мне) лень переходить на другую платформу и ломать голову - как весь накопившийся скарб туда импортировать.
|
Хрень полная, а не доводы
Особенно про интерфейс.
Это все равно, что спорить какой рукой удобнее сиськи мять.