Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2019, 20:56   #528
Timurkin
Бывалый Супербовод

Timurkin is a jewel in the roughTimurkin is a jewel in the roughTimurkin is a jewel in the roughTimurkin is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Обсудим iPhone

Собственно говоря выскажу и свои претензии к Apple и iPhone. Почему ещё шестёрку продал - Apple напрягает своей политикой замедления и неподдержки устройств. С каждым новым телефоном они кричат о супербыстром процессоре и все такое. В игры на телефоне я практически не играю, мне не нужна Call of Duty Mobile или Танки на максималках. Но при этом из года в год я вижу одно: любой айфоном со времени начинает тупить на элементарных задачах: открытие браузера или тупо просмотр соц.сетей. При этом тренд на веб сейчас-максимальная оптимизация, все борются за супербыструю загрузку, турбостраницы и все такое. То есть для работы с вебом хватило бы железа десятилетней давности. И я помню как работала моя шестёрка новая и спустя пять лет-2 большие разницы.
Да, можно не обновляться и сидеть на какой-нибудь iOS 10, но рано или поздно ты все равно будешь вынужден обновится. Вот это реально бесит, тебя вынуждают раз в 2-3 года заносить и заносить денег. И на Андроиде я так подозреваю тоже самое, если не хуже. Алкатель 2016-го года открывал вотсап секунд по 5-6...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от angrybambr Посмотреть сообщение
Через часы вроде как и разговаривать можно?
Да, регулярно пользуюсь, в том числе за рулем(громкий связи и гарнитуры нет). Набираю голосом, руки от руля можно не отрывать.

Последний раз редактировалось Timurkin; 12.10.2019 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
Timurkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх