Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2019, 16:46   #475
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Обсудим iPhone

Цитата:
Сообщение от Timurkin Посмотреть сообщение
Я не вижу альтернативных решений на Windows или Android, где я мог бы пользоваться нужным софтом для верстки, программирования и веб-дизайна
возможно, просто не искали? Я вот другу, который с компьютерами вообще "никак" посоветовал Gimp. Он просто взял базовые самоучители и быстренько сваял флаеры и другие мелочи, которые были нужны. Не зашоренное мышление. Сам я гимпом пользоваться не могу, просто потому, что мыслю категориями фотошопа, так сказать, потому как впервые начал пользоваться именно им.

Цитата:
и при этом чтобы на всех устройствах у меня была одна учетная запись со всем необходимым функционалом.
эээ, у вас есть жизненная потребность "программировать, верстать и вебдизайнить" на ваших огрызочных часах и айфоне? Это оччень специфичная потребность, должен заметить

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Что с ней не так, Каталину уже ставили?
да ни за что! У вас даже какой-нибудь вчера честно купленный фотошоп элементс под ней не будет работать. Не говоря уже о других приложениях. Полный отказ от 32-битных приложений.

Последний раз редактировалось Matteo; 11.10.2019 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх