Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2019, 16:39   #472
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Обсудим iPhone

Цитата:
Сообщение от Amaxim Посмотреть сообщение
все на уровне топового китайца за 500$ это мое мнение.
уже дешевле, тот же Xiaomi Pocofone F1 в прошлом году или Xiaomi 9t pro в этом году за 270-300 евро предлагают наиболее производительный чипсет на текущий момент (845ый в прошлом году и Snapdragon 855 - в этом).

Цитата:
Сообщение от Timurkin Посмотреть сообщение
Мне достаточно убогости иконок и нелюбви в принципе к Material Design от Google
уж чего чего, а возможностей кастомизации под андроид - хоть попой ешь. При желании можно хоть в духе "марио" дизайн забабахать. Оболочек полно на любой вкус.

Цитата:
Сообщение от Timurkin Посмотреть сообщение
но не готов пользоваться, хотя бы из-за единой экосистемы(телефон-часы-планшет-ноутбук).

После выхода последней Max OS X я всерьез подумал о том, что для меня они умирают. И это при наличии MacBook Pro & Mac mini дома. Вынь10 - тем более не вариант, так что я не исключаю того, что в скором времени не будет разумной альтернативы Linux, увы.

А огрызком я не могу пользоваться, хочется убить его апстену как только беру в руки, настолько мне неудобно . Коллега тут хотел огрызок купить (нужен был мелкий телефон). Я ему только одну фразу сказал: почитай, как пользоваться iTunes под убунтой (у него нет других осей). Он почитал, проникся, быстро взял андроид.

А вообще вот неплохая статья о том, что творится в огрызочной экосистеме. Если уж разработчики бегут оттуда...

https://habr.com/ru/post/470387/
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх