Цитата:
Сообщение от Amaxim
все на уровне топового китайца за 500$ это мое мнение.
|
уже дешевле, тот же Xiaomi Pocofone F1 в прошлом году или Xiaomi 9t pro в этом году за 270-300 евро предлагают наиболее производительный чипсет на текущий момент (845ый в прошлом году и Snapdragon 855 - в этом).
Цитата:
Сообщение от Timurkin
Мне достаточно убогости иконок и нелюбви в принципе к Material Design от Google
|
уж чего чего, а возможностей кастомизации под андроид - хоть попой ешь. При желании можно хоть в духе "марио" дизайн забабахать. Оболочек полно на любой вкус.
Цитата:
Сообщение от Timurkin
но не готов пользоваться, хотя бы из-за единой экосистемы(телефон-часы-планшет-ноутбук).
|
После выхода последней Max OS X я всерьез подумал о том, что для меня они умирают. И это при наличии MacBook Pro & Mac mini дома. Вынь10 - тем более не вариант, так что я не исключаю того, что в скором времени не будет разумной альтернативы Linux, увы.
А огрызком я не могу пользоваться, хочется убить его апстену как только беру в руки, настолько мне неудобно

. Коллега тут хотел огрызок купить (нужен был мелкий телефон). Я ему только одну фразу сказал: почитай, как пользоваться iTunes под убунтой (у него нет других осей). Он почитал, проникся, быстро взял андроид.
А вообще вот неплохая статья о том, что творится в огрызочной экосистеме. Если уж разработчики бегут оттуда...
https://habr.com/ru/post/470387/