Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель
Был монопривод, переделан под полный. Полноприводных 2,0 супов в ген-2 не существовало.
Добавлено через 3 минуты
Я думаю что качество очистки нашего бензина не соответствует ожиданиям цээуропейцев. Поэтому сетка, которая разве что должна спасать от мелочи, попавшей в бак случайно, забивается окалиной от транспортных систем и систем хранения бензина. Поэтому ликвидация сетки и более частая замена основного фильтра, вот мой выбор.
Добавлено через 4 минуты
Вот я понимаю тягу все разбирать, но не тут.Там достаточно тонкая система по перекачке, и если ты плохо совместишь фторсиликоновую нижнюю манжету, она будет там плехо прилегать. Работать это так как надо уже не будет.
Поэтому я редко стараюсь разбирать то, что намертво запаяно. Без определенных скилов чревато собирать обратно. Поэтому переразобранная конструксия рыгнет. Причем в самый неловкий момент.
Аргумент? 
|
лазил в выхи. сетка забивается не мусором -нет там его. там выходит черная жижа при поливании очист. карба. это какие то смолы.
итог 2 баллона карба истрачено. Сетка стала светлой.
Сетка внешняя часть из плаcтика, к внутренне стороне которой приклеена толстая -2-3мм шуба какого то материала типа ваты\ватины.
бак идеально чистый- ни соринки на дне. В общем сетку засоряте не мусор....а растворенные вещества в бензе-сера\смолы и прочее.
Авто поехало супер-легко и непринужденно. В Д пропала детонация на ускорении с низких.
З\ы а слевой части бака -еще один насос стоит кто то снимал его?