Цитата:
Сообщение от detonator
в принцип одобряю. наверное так сам и сделаю у себя. У тебя полноприводный 2.0?
|
Был монопривод, переделан под полный. Полноприводных 2,0 супов в ген-2 не существовало.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Comdir
Если сетка мешает, её удаление помогает и никак отрицательно на работе не сказывается, то нафига эту сетку в бензонасос запроектировали? Её изначальная функция для чего?
|
Я думаю что качество очистки нашего бензина не соответствует ожиданиям цээуропейцев. Поэтому сетка, которая разве что должна спасать от мелочи, попавшей в бак случайно, забивается окалиной от транспортных систем и систем хранения бензина. Поэтому ликвидация сетки и более частая замена основного фильтра, вот мой выбор.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RomoR
Колба насоса разбирается без особых сложностей, если с термофеном, то и еще проще.
|
Вот я понимаю тягу все разбирать, но не тут.Там достаточно тонкая система по перекачке, и если ты плохо совместишь фторсиликоновую нижнюю манжету, она будет там плехо прилегать. Работать это так как надо уже не будет.
Поэтому я редко стараюсь разбирать то, что намертво запаяно. Без определенных скилов чревато собирать обратно. Поэтому переразобранная конструксия рыгнет. Причем в самый неловкий момент.
Аргумент?