Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2019, 22:38   #6499
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Timurkin Посмотреть сообщение
navysuperb, ну может быть в каких-то нюансах и есть различия. Я ездил на обоих, Кодиак понравился больше.
А я что ли не ездил? Скажу так, после теста Кодиака я пошел торговаться за Пассат-Алтрек.
Мне хотелось взять машину с 4х4, а у Суперба это только 280 л/с. Когда есть выбор взять машину с тем же мотором, системой полного привода, и того же качества по части отделки салона, а также одинаковые потребительские качества (большой, практичный бизнес-универсал), выбор в пользу Пассата, у которого в ПТС указано 220 л/с, логичен. Уже практически ударили по рукам, но тут подоспели скидки у Вольво
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх