Цитата:
Сообщение от radm
МКПП - 125лс, так что у меня DSG =)))
|
Странно... Какого года машина? В РФ вроде как уже около года 125лыс не поставляют.
Цитата:
Сообщение от radm
Когда пришёл в салон спросил за октавию комби,
|
Жэсть! Нравится четырехглазая? Я только из-за морды ее вообще не смотрел. Ну конечно на вкус и цвет, как говорится
Цитата:
Сообщение от radm
Сходили в ситроен, посмотрели гранд с4 пикассо, и цена у него вышла также свыше 2млн рублей. Оставили эту затею.
|
Свят-свят-свят. Хорошо, что мимо

О Цитрусах-Пыжах не могу спокойно говорить после опыта владения оными в семье (не у меня).
Цитата:
Сообщение от radm
Начали вести беседы про кадьяки в разных салонах и тут... и тут поняли что не хотим кадьяк, супруга после даже сказала "я была удивлена что ты вообще его стал рассматривать". Почему суперб а не кадьяк? мне по говнам и зимой на дачу ездить не надо, основной пробег город или трасса. Уверен что в суперб будет комфортней нашей семье из четырёх человек. Расход у суперб по моим подсчётам будет меньше по сравнению с кадьяком. Да и против бокового ветра суперб будет лучше справляться чем кадьяк. Так что как-то так.
|
Аналогичные мысли. Плюс высокий центр тяжести, активные повороты не для него кмк.
Цитата:
Сообщение от radm
Что хочу ещё добавить, может чуть позже: ровный или фальш пол, состоящий из:
Промежуточное дно для багажника DAA 810 001
Боковые стенки DAA 810 002
Коврик DAA 810 003
|
Есть такой в наличии в моем сарае. Могу замеры сделать, т.к. есть ограничения по высоте, набор интсрументов, если пухлый, то может не влезть.
Цитата:
Сообщение от radm
И да, были бы у нас универсалы, я бы выбирал среди них. А так...
|
Да, а ждать под заказ в лучшем случае 3 месяца. Я ждал 4, майские праздники подвели...