Re: Стал ЖДУНОМ!
МКПП - 125лс, так что у меня DSG =)))
Я изначально был против паркетников. Когда пришёл в салон спросил за октавию комби, они мне предложили кадьяк Нижегородской сборки, мол по цене будет стоить столько же. Ну да, та комплектация что я хотел выходила свыше 2млн рублей. Сходили в ситроен, посмотрели гранд с4 пикассо, и цена у него вышла также свыше 2млн рублей. Оставили эту затею. Начали вести беседы про кадьяки в разных салонах и тут... и тут поняли что не хотим кадьяк, супруга после даже сказала "я была удивлена что ты вообще его стал рассматривать". Почему суперб а не кадьяк? мне по говнам и зимой на дачу ездить не надо, основной пробег город или трасса. Уверен что в суперб будет комфортней нашей семье из четырёх человек. Расход у суперб по моим подсчётам будет меньше по сравнению с кадьяком. Да и против бокового ветра суперб будет лучше справляться чем кадьяк. Так что как-то так.
Что хочу ещё добавить, может чуть позже: ровный или фальш пол, состоящий из:
Промежуточное дно для багажника DAA 810 001
Боковые стенки DAA 810 002
Коврик DAA 810 003
И да, были бы у нас универсалы, я бы выбирал среди них. А так...
Добавлено через 3 минуты
Да, ещё хотел больше подушек безопасности, те кадьяки что мне предлагали - их не было, менеджеры говорили что там и так всё хорошо. Ответ хороший, правда меня не устраивал.
Последний раз редактировалось radm; 01.10.2019 в 17:02.
Причина: Добавлено сообщение
|