Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2019, 16:00   #6285
Amaxim
Активный Супербовод

Amaxim will become famous soon enoughAmaxim will become famous soon enough
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от Timurkin Посмотреть сообщение
В этом вся и проблема
Для сравнения, я закончил институт связи, по образованию инженер, здесь я могу получать 70+, а например на том же ДВ я буду получать 50-, вот и вся арифметика, плюс здесь вся родня. После института думали с женой как раз свалить во Владивосток, но молодые специалисты там нахер никому не нужны были.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
ну, эээ, Канада, например . Они даже дальнобойщиков импортируют, которые там в дефиците.
Языка нет, да и поздно уже учить, якорь брошен здесь. На пенсии, если доживу, свалю из белокаменной 100%.

Добавлено через 6 минут

И кстати в году так эдак 2005/2006 был я во Владивостоке, город очень понравился, но откуда там суко такие цены при таких зарплатах? Решил покушать краба, пошел с наводки местных в портовый рынок, он там стоит как в москве. Отсюда и вывод, почему народ прется сюда, цены те же, зарплаты выше да и вакансий больше, правда здесь надо учитывать, если ты не местный, то съем квартиры у тебя будет сжирать всю разницу от зарплат там и здесь, поэтому народ приезжающий сюда покупает дешевые квартиры в ипотеку в ближнем подмосковье и ездит на работу в москву.

Добавлено через 1 минуту

Потому как в воробьиных подмосковьях работы с достойной оплатой нет!!!!!

Последний раз редактировалось Amaxim; 24.09.2019 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Amaxim вне форума   Ответить с цитированием Вверх