Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2019, 08:09   #6235
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от Ampety Посмотреть сообщение
КАМАЗ или урал с консервации это конечно забавно, но довольно не практично . Я имел ввиду, есть ли вероятность того, что неадекват одумается зная заранее о том, что при любом даже незначительном дтп в котором он будет виноват, осаго не покроет ущерба и он будет платить уже сам.
R&R, Bentley
"-Мужики, я же это, застраховал!..
-Это ты правильно сделал! Молодец! Теперь поехали квартиру смотреть."

Смоттря как ехать. Я еду периодически настолько настойчиво, что видя мои побитые бока и затертые двери, народец даже на крузакахъ не лезет. Как говорится, зачем потом 2 часа времени терять на оформление.
Конечно, мне вид моей машины сейчас доставляет эстетическую боль. Однако, когда вижу что чел тупо ошибся, пропускаю. Когда внаглую - кукишь. Мне по.., царапиной больше/меньше.
Нада его покрасить в следующем году... И пластик поменять. Тогда буду более лоялен, тут уже мое время.

А сейчас - ТАЗы валят! (с)