Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2019, 19:54   #6201
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
И езжу с включенными диодами в дальнем.
не от большого ума. А те, кто по встречной в это время идет? А если он со слепу сделает что-то не то, да на скользкой дороге?
Цитата:
Сообщение от Rezkiy Посмотреть сообщение
но нельзя не учитывать, что корень проблемы не в том, что у меня условно не куплены очки, а в том, что сосед по дороге- быдло...
мне этого мусора и на работе хватает, чтобы еще на дороге заниматься чьим то воспитанием.

Цитата:
Сообщение от Rezkiy Посмотреть сообщение
Все и так решают эту проблему тем или иным способом,
Рано или поздно это сделают технологии.
Вот у меня сейчас адаптивный свет, адаптивный круиз с элементами автопилота. В сложных условиях просто активирую все эти вещи по максимуму, и не забываю о том, что скорость движения должна соответствовать условиям.
Спустя 10 лет все эти фишки будут стоять не только в машинах бизнес-класса, а даже во вполне себе Солярисе или Логане. Собственно в Октавии и Сиды их уже начали ставить, пусть и в качестве опций
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх