Цитата:
Сообщение от Comdir
Ну, ты когда пересядешь на б/у япа, ты с этого форума не пропадай и как честный человек отписывайся здесь обо всех радостях бэуяпы. Чтобы у коллег здесь не формировались напрасные комплексы от владения б/у вагами.
|
Может еще и не пересяду)
Оффтоп
Но за время владения Маздой 3(покупал такую же бу) за 5 лет я не написал ни одного сообщения на профильном форуме и не знал как выглядит мой двигатель без крышки и масляный щуп)
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Umnikum
Вот ты сейчас поедешь по салонам, а на какую-нибудь неликвидную Хёндэ Сонату тебе скидку 30% предложат. И ты, что не купишь?
|
Как раз до покупки Суперба уже почти купил новую i40, но не потянул кредит.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от andropovv
Тебе показать гнилые двери и крышки багажника на ниссан икстрейл и тойота камри 12-14 годов выпуска?
У меня наглядный пример. у икстрейла ещё и крыша гнить стала из-за скола. Теперь нало разбирать, снимать лобовик и варить, чистить и красить.
|
Верю, просто у меня было такое убеждение что немцы это прямо вообще вау по железу. Как раньше говорили:Японцы консервные банки, а немцы качество.
Но по факту в современной индустрии большой разницы нет.
Оффтоп
Один знакомый ездил на Альмере с жуками и пауками на крыше, второй ездил на Тигуане с проплешинами на крыше, дверях и крылях. Да, большой ржи на Тигуане не было, но при этом оба выглядели не очень презентабельно.
А еще один знакомый ездил на старой Volvo S60, перекрашенную кучу раз, и вот там кузов был просто огонь, ничего нигде не отваливалось.