Цитата:
Сообщение от alanser
detonator, как твой совет отключить фишку маслонасоса сможет поднять давление масла на холостых?!
Твоему Богу Кузе Суслику я сам лично писал на Драйв2, что ставить форсунки БЗБ на мотор с двухступенчатым маслонасосом - глупость. Т.к. после отжигов не будет охлаждения поршней на холостых. Он мне тогда нахамил в ответ (мол, он такие моторы сотнями перебирает и нефиг его учить!), но форсунки от БЗБ ставить почему-то перестал  Видимо, пришло к нему прозрение.
|
на холостых никак-но на оборотах поможет. Мерить давление на холостых -это как бы ставить диагноз. Если там 0.5-0.8 -то капиталка.
Я сам владелец CDAB с 170 тыс пробега. мерил давляк на 95 градусах масла -1.1-1.2. С чипом стала вылазить ошибка по фазорегулированию впускного вала. +изменнеие фаз ГРМ происходит медленно. Фазик трещал на оборотах. В итоге снял фишку и уже тыс 20 катаюсь на чипе 190-200сил. и никаких ошибок!. Авто едет норм. мотор радуется. Понятно что это не надолго. но капиталить не хочу. + на 200к пробега я машину солью. Поэтому это рекомендация для того, чтобы пока поездить и не угроблять мотор на оборотах. пока думает что делать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Timurkin
Короче померили давление в другом месте, в норме, чуть выше 1.2
Так что только если фишку на насосе отключать пробовать. Есть у кого-нибудь ссылка на описание этого процесса? Там же мозги будут ругаться или ещё что-то...
|
на какой темпе масла? это важно если на 85-то это не норма. на 100+будет 0.8-0.9.
+мерить надо еще и на оборотах 2500-3500-4500.
мозги ругнуться только если васей подключишься. чека не будет на приборке. +появится чавканье на холодную редукционного клапана. И!!! кстати!!! если исходить из того, что при надетой фишке на ХХ работает вторая ступень всегда -откуда появляется чавканье при снятии фишки?-это вопрос предыдущему оратору. может все-таки алгоритм насоса немного иной и не изучен полностью?
+у меня после снятия фишки мотор стал пускаться на горячую! отлично. без какой то заминки и потом резкого жесткого удара. по мне это фазик не осиляет сдвинуть впускн. вал из-за отсутствия раб. давляка.