Цитата:
Сообщение от detonator
на сейчас совет скинуть фишку на клапане маслонасоса
иного не дано.
надо исключить забитую сетку маслонасоса\корявый поддон\старое ПО блока двигателя. сам маслонасос. забитые маслоканалы-в блоке\опоре валов\вакуум насосе. +балансиры и распредвалы -на предмет задиров. их постели. У вас это все поменяно и в допуске насколько понимаю?.
Если проваливается давление, а в CDAB чтобы зажглась красная лампа оное должно упасть ниже 0.5 бара и это когда уже полная хана мотору. остаются только маслофорсы 
|
Из перечисленного у меня только старое ПО. И красная лампа у меня НЕ зажигается. Загорается желтая: «Давление масла, обороты не выше 4000». Правда за последние 3 недели загорелось только один раз, НА ХОЛОСТЫХ и прогретом моторе.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от detonator
то, что они распыляют и чисты я не сумневаюсь) вопрос в том, на каком давляке они начинают ссать на поршень травя давляк. надо на 1.3-1.4 бара. а они к пробегам 100тыс в лучшем случае на 0.8-0.9 бара. а в запущенных чуть ли не 0.5 бара.
|
А можно подробнее про их принцип работы? То есть они в исправном состоянии должны распылять при общем давлении 1.3-1.4 бара, а неисправном они распыляют на меньшем давлении? То есть они по сути отбирают на себя часть общего давления?