Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2019, 18:05   #212
Ampety
Активный Супербовод

Ampety is just really niceAmpety is just really niceAmpety is just really niceAmpety is just really niceAmpety is just really nice
По умолчанию Re: нет давления масла

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
С вероятностью 50%. Потому что новый мотор будут ставить наши же родные мастера. Которые тебе снова перепутают и не в ту фишку не тот датчик подключат.
В своей ещё не доводилось копаться, но разве в вагах фишки без «защиты от дурака»? Когда фишки разные и перепутать невозможно.

Добавлено через 20 минут

Цитата:
Сообщение от Timurkin Посмотреть сообщение
Comdir, бу немца я в жизни теперь не куплю, я уже писал об этом. Вот именно что пока новое, с завода, все ездит. А потом начинается...
Таксисты насилуют свои октахи и иногда супчики на протяжении сотен тысяч км, и не только атмо моторы. Сколько ездил в такси, всегда расспрашивал о эксплуатации и она мягко говоря далека от щадящей. Судя по отзывам они не сыпятся сразу после 100к+ км. Ключевой источник проблем машины в том, что авто изначально приобреталось б/у, а это как известно кот в мешке. Сам нарывался на подобное пару раз, причём одну машину покупал у знакомых - та была самая проблемная, о чем хозяева умолчали, и крови выпила столько, что ваши просто семечки . Зато вся эта ситуация меня сильно закалила морально и подтянула в техническом плане(денег особо не было, многое приходилось делать и постигать самому).

Последний раз редактировалось Ampety; 05.09.2019 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Ampety вне форума   Ответить с цитированием Вверх