Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2019, 15:03   #201
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: нет давления масла

Цитата:
Сообщение от Timurkin Посмотреть сообщение
Мне думается что даже 600 тысяч если отдать за новый мотор, она все равно продолжит мозги делать...
С вероятностью 50%. Потому что новый мотор будут ставить наши же родные мастера. Которые тебе снова перепутают и не в ту фишку не тот датчик подключат.

Со Шкодой понятно, что ты поимеешь все стандартные головняки современного одноразового автомобиля, но за половинные деньги. А с БМВ (или поставь сюда любой ценимый брэнд) будешь иметь это же самое, но за полные.

Тут еще есть один момент, но он касается уже только моего подхода. Выбор изначальной конфигурации и комплектации. Например, пока был у Суперба хороший атмосферник - вопросов нет, его. Теперь не стало атмосферника - Суперб я больше бы не купил. Ну, и с некоторыми другими пунктами аналогично. Например, со стеклянной дыркой в крыше.
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх