Цитата:
Сообщение от Vladmir
Так у меня есть такой только 13-го года.
Оффтоп
Ну да, двигатель пришлось чинить за кровные, а после четвертая замена масла без сползания оного по щупу... ну может есть конечно грамм 100, но я пока не смог выявить - в сомнениях.
DSG7 по надежности конечно не подарок, но опять же меня это до 140 т.км. не напрягло, т.к. пока все по гарантии 5-ти летней было сделано: замена сцепления на 20 т.км. (но тогда вроде проблемное было); замена мехатроника на 70 т.км. (сто метров до дилера не доехал, пришлось толкать с пригорка, а ехал всего лишь масло сменить в ДВС), тогда правда на пару недель был без авто и подменный не дали; на 115 т.км. выявил небольшую вибрацию при движении назад накатом и при движении на 2-й (10-12 км/ч), в последний день гарантии на 125 т.км. заменили сцепление (а сколько бы оно прошло еще никто и не узнает теперь).
А за свои менял стойки стаб., пару раз лампочку в заднем фонаре, лампу в противотуманке и лампу переднего поворотника, колодки по кругу, масло в коробке на днях. Вот мои вложения за 142 500 км.
...Были правда еще расходники.
|
Ну так у тебя 13-ый год, и в неплохом состоянии. А за 500к это будет конченый ушатос 10-11 года, из под 5-ти наездников. Их валом - продают за 450-550, сливают все нахрен.
Поэтому и стоят такие как нормальная Фабия, которая на 2 класса ниже.
А вообще, я бы не брал Шкоду, и в принципе немца за такие деньги... Имхо, в этом бюджете онли Япония и Корея.