Цитата:
Сообщение от Фея
Не плохой вариант. Но те же 500+ получится, чтобы привести в порядок. Ну единственное, что их можно не сразу вкладывать в машину, как при покупке, а немного растянуть по времени.
|
По закону... Фабия после смены хозяев расстроится и начнет подсыпаться. ))
Я до переезда в Мск на ВАЗ 2106 катался, накатал в районе 90 т.км. и бед не знал. Уехал, отец начал на ней регулярно ездить и посыпалось всего помаленьку: подвеска, двигатель, коробас... В итоге купил он себе новую, а эту практически на колеса к той поменял...
Цитата:
Сообщение от Фея
Если бы я сам выбирал из Суперба 2011 года и Фабии, то выбрал бы Фабию) даже если откинуть пробег и кол-во хозяев. Суп 11 года это набор всех косяков, которые есть у этой модели. На Фабии, с двигателем 1,6, уже все детские болячки вылечили. Собственно по этому и покупал ее жене. Не было никакого желания ремонтами заниматься. Собственно так и получилось. Ну и покупали мы ее в ноябре 2011, сразу с завода везли, так что уже 2012 "модельный год"
|
А я бы выбрал Суперба, тем более, что с 11 года многое могли подлечить, а учитывая цену за 11 год можно и подшаманить самому, за то какой кайф езды по сравнению с 1,6 с афтоматом.