Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2019, 13:56   #298
Серж-сараевод
Бывалый Супербовод

Серж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Двигатель 2,0 TSI - общие вопросы

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
Могу познакомить с владельцем CDAB 2010 года (с косячной поршневой), который доливать масло начал только после 270 тысяч км пробега. До этого доливок не было, замена раз в 7,5. Тот, случай, когда помогло.
Ну еще может он и по трассе хорошо катал, от этого тоже масложор не особо проявляется. Хорошо кольца дренируются и не закоксовываются. Так что верю

Добавлено через 15 минут

Цитата:
Сообщение от Umnikum Посмотреть сообщение
Ребят, в наших машинах компьютер считает мото-часы и говорит, когда менять масло.

Я вот проехал 11,5 тыс км и он у меня начал зудеть - замена масла! Просто он (компьютер) не знает, что я на 5 тыс км уже в тайне от дилера менял масло.

У меня преимущественно городская эксплуатация. А если по трассе ездить - то те же моточасы намотаются на 30 к. Вот собственно в Европе так и получается.

А машина сама знает, когда масло надо менять!
Зависит от уставок в мозгах ведра. Наши ОД должны в обязательном порядке переделывать контроль за пробегом по пробегу и времени (15ткм и 1 год, что настанет раньше), а не по мото-часам (как для Европы). Если таковое наблюдается на твоем авто, то это признак лоховства ОД

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
Познакомлю с владельчем CDAB2012, который в Мск меняет из-а раздолбайства масло раз в 20-22 тысячи. 80 тысяч проехал однако. Жора нет практиццки.
Как раз в 2012 начали ставить модернизированную прошневую. Может ему повезло?

Последний раз редактировалось Серж-сараевод; 16.08.2019 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Серж-сараевод вне форума   Ответить с цитированием Вверх