Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2019, 14:38   #2353
Серж-сараевод
Бывалый Супербовод

Серж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
но вот честно-то говоря - нигде больше я не видел такого удобного багажника, как на втором супербе комби: двойной пол, две огромных ниши по бокам (у меня в левой цепи лежали, в контейнере, и еще место оставалось), шины, жесткая перегородка на шины и мягкая перегородка/крепление, лентой. Похоже много у кого есть, но вот такие удобные закрытые ниши были только на супербе.
На третьем Супе-сарае тоже есть эти опции, кроме жестких перегородок, которые бегают по направляющим. Есть только жалкое подобие:

Но я заказал двойной пол и думаю, что такой поддон будет ограничивать доступ к боковым карманам.
И такие держатели на липе тоже есть в штате, но мне неактуально, т.к. первым делом был уложен резиновый коврик.

А вообще багажник у Шкодосараев (до этого у Октавии, сейчас у Суперба) офигенно практичный, полностью согласен
Серж-сараевод вне форума   Ответить с цитированием Вверх