Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2019, 20:29   #119
RomanSM
Уважаемый Супербовод

RomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Продам Superb 2 дизельный универсал 2012 Мск

Цитата:
Сообщение от Umnikum Посмотреть сообщение
Да машина супер классная! Мечта дачника/путешественника.

Я думаю, людей пугает высокая стоимость потенциальных ремонтов. Потому что если там что-то навернётся - готовь 100-150. А пробег 150 - это уже тот возраст, когда начинают вылезать всякие косяки неправильной эксплуатации. Радиатор человек не чистил, антифриз не менял, сцепления спалил, маховик перегрел и т.д.

Найти реально хороший ухоженный авто в этом возрасте довольно трудно. Поэтому у людей психологический барьер - покупать машину с пробегом за 100 тыс км.

А в салоне скрутят пробег. И дадут хоть какую-нибудь гарантию (пол года), что она прям сразу не развалится. Диагностическую карту покажут. Да, фигня всё это, но покупателю легче на такую покупку решиться!
Всех интересующихся, ищущих, предлагаю к просмотру своего авто. Есть крашеные, замененные кузовные элементы но по технике - все в очень хорошем состоянии. Встал вопрос по цепи/натяжителю - заменил; внезапно сожрал литр масла на 1000 - капиталочка сполной заменой поршневой. Денех на обслугу хватает, ни когда не жалел. Но.. хочется чего то другого, накатался за 7 лет.
Как мне видится, для быстрой продажи за вменяемые деньги мешает относительно серьезное дтп в 13ом году. Серьезное по количеству крашенных/замененных куз.элементов.
RomanSM вне форума   Вверх