Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2019, 19:11   #116
Komisar
Продвинутый Супербовод

Komisar is a jewel in the roughKomisar is a jewel in the roughKomisar is a jewel in the roughKomisar is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Продам Superb 2 дизельный универсал 2012 Мск

Цитата:
Сообщение от StackOverflow Посмотреть сообщение
А в отличном это как?
Типа ни сколов ни царапин? Ни крашенных бамперов?
Так не бывает. Никто все эти годы владея машиной, не жил с мыслью, как бы её так внешне созранить, что б она вам угодила при продаже.
да причем тут сколы и царапины , нормально я отношусь даже к покраске деталей , я вроде на дибила не похож , просто многие пишут идеальное состояние , а там до него как до Пекина раком , я понимаю что машина не молода , но ведь просто основная масса это наездники , пока не отвалиться ездят дальше , начинаешь считать ремонт и понимаешь , что за старое ведро ты отдашь как за новую , но чуть ниже классом , я просто хочу адекватный ценник который бы соответствовал состоянию авто .

Добавлено через 2 минуты

StackOverflow, Если есть желание можем пересечься и убедишься воочию на авто 14 года в пробегом 150т в отличном состоянии
p.s. авто не продается , просто у меня сейчас 2 машины в семье , не молодые , но в отличном состоянии
А я хочу еще суперб

Последний раз редактировалось Komisar; 26.07.2019 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
Komisar вне форума   Вверх