Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2019, 15:23   #91
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Что купить 250-350т.р. ?

Пора оживить тему. А то людям уже и пофлудить негде, приходится на камраде маэстро отрываться)))

Итак, в последнее время меня стали посещать мысли купить какую-нибудь недорогую поджопную машину. Целей несколько:
1. Для коротких поездок по округе, чтобы в паркинг каждый раз за своей не шагать. Соответственно хранение предполагается под окном;
2. Для перевозки всякого хлама, который в хорошую машину жалко совать или он туда не войдет;
3. Для тренировки супруге, которая собралась права получать.
Оффтоп

Отсюда требования: АКПП, компактная, но достаточно вместительная, недорогая в содержании, ну и ликвидная (чтобы легко продать, когда потребность отпадет). Хотелось бы от одного владельца и с пробегом до 100 ккм. Потолок цены - 500 круб.
Почему-то мои мысли роятся вокруг фабии 1,6АКПП года этак 12-13-го. В идеале - сарай. Но вот под мои требования как-то маловато их на рынке, а сараи так и вовсе стремные какие-то.

Какие будут идеи?