Пора оживить тему. А то людям уже и пофлудить негде, приходится на камраде маэстро отрываться)))
Итак, в последнее время меня стали посещать мысли купить какую-нибудь недорогую поджопную машину. Целей несколько:
1. Для коротких поездок по округе, чтобы в паркинг каждый раз за своей не шагать. Соответственно хранение предполагается под окном;
2. Для перевозки всякого хлама, который в хорошую машину жалко совать или он туда не войдет;
3. Для тренировки супруге, которая собралась права получать.
Оффтоп
Есть еще и 4 цель - не главная, но она натолкнула на саму идею. Нужен носитель на красивый номер, который уже почти год в ГАИ пылится. Не хочется его просто так дарить. К тому же кто-нибудь на нем все равно заработает...
Отсюда требования: АКПП, компактная, но достаточно вместительная, недорогая в содержании, ну и ликвидная (чтобы легко продать, когда потребность отпадет). Хотелось бы от одного владельца и с пробегом до 100 ккм. Потолок цены - 500 круб.
Почему-то мои мысли роятся вокруг фабии 1,6АКПП года этак 12-13-го. В идеале - сарай. Но вот под мои требования как-то маловато их на рынке, а сараи так и вовсе стремные какие-то.
Какие будут идеи?