Фея,
так было из магазина, причем ни разу не дешевый велосипед. По-моему просто сама вилка такой конструкции. Люфтов в стакане нет.
Новый велосипед у нас покупать нет смысла от слова совсем, потому как рынок просто переполнен всеми возможными агрегатами на любой вкус. Тут уже проблема найти именно то, что тебе нужно среди огромного количества объявлений. И это я еще только локальные имею в виду, а ведь можно и в Нидерланды смотаться - там дешевле и выбор еще больше (правда в S90 его уже грузить будет не так просто).
Вынос с регулируемым подъемом я уже заказал пару дней назад, жду (лень по магазинам искать), равно как и нормальные педали. Насчет вилки пока думаю. Люфт на данный момент так просто не находится

. Бум искать.
Насчет палки руля тоже думал, но я что-то не вижу гнутые карбоновые рули на рынке, есть такое вообще? Находятся лишь слегка изогнутые для МТВ. А брать тяжелый не очень хочется.
Попутно по рулям: я что-то не совсем понял как они все сейчас крепятся. На МТВ супруги сверху тупо резьба на штоке и гайка с контргайкой. Это понятно. А на моем МТВ как зажимается вилка?
Ну и в качестве оффтопика. Раньше люди нередко перемещались на ослах. Затем был изобретен велосипед, который смог служить неплохой заменой ослу, но велосипед все-таки не совсем из костей и мяса, а больше из металла, потому, чтобы отличать эти два средства передвижения его стали называть "проволочный_осел" (Drahtesel). В немецком языке это синоним слову "велосипед".