Цитата:
Сообщение от screemer
Со Шкодой понятно. Так на что посмотрели бы? За 2,5М?
|
Седан премиум. Я уже говорил, что бмв 520d на полном приводе щас можно взять в эти деньги. Говорят s90 тоже можно торговаться. Мб Е класс 2.7 м дают. Паркетник не люблю, но тем не менее х3 , q5, xc 60 можно в пределах 2.5-2.8 забрать
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от screemer
Да, попробуйте сконфигурировать у тойоты или Киа универсал, ещё и с ПП, так как именно он стоит у Шкоды 3,6М. Причём в комплектации, которая ни корейцам, ни японцам и не снилась.
В принципе, слово «сконфигурировать» не относится к корейцам или японцам - у них виксированные комплектации. Никаких штатных опций добавить нельзя 
|
Это вопрос, кому что надо. Мне вот вообще не нужны особо опции. Есть какие-то плюшки модные, ну и ладно). Я пользуюсь только климатом, свеклоподъёмниками, и иногда круизом. 90% езжу по городу. Может ещё бы электро багажник нужен, и бесключевой доступ, хотя последнее не особо).
Поэтому все свои машины я выбирал с точки зрения как едет\сколько стоит. Шкода понравилась багажником, двое детей с калясками было очень актуально. Щас уже меньше актуальность)