Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2019, 23:00   #2179
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
А и нет ее, наверное. За эти деньги в РФ так точно нет. ХС90 бывает с третьим рядом, Chrysler Pacifica. Но они дороже. Мне так Кодьяк даже великоват был бы.
И всё-таки гэлэкси для этих же целей удобнее Он чуть шире, выше и длиннее кодьяка, на втором ряду три отдельных кресла, кресла третьего ряда - с электроприводом, прямо очень продуманный вэн.
Согласен насчёт гэлакси, а лучше шаран или альхамбра, но, повторюсь, у нас их нет и не светит

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Demerchyan Посмотреть сообщение
Никогда не задумывался о третьем ряде сидений, потому что он мне даром не нужен, но навскидку есть соренто прайм с 2.2 дизелем, есть (может уже и нет), форд экплоер, но там 3.5 бенз, который можно перевести легко на газ, по цене они очень хорошо уступали, когда я последний раз заходил в форд. Есть китайцы 7 мест, по поводу Санта-Фе не в курсе, возможно в новом Санта-Фе дизель тоже есть 7 мест модификация. Может ещё что-то есть...
Мое личное мнение, суперб 1,5 -1,8 млн цена, кодиак 1.8-2 млн. Больше за них давать нет смысла, потом ещё избавиться нужно будет, хотя суперб легче подарить, чем продать, а суперб за 3 млн в лучшем случае потом на кия Рио поменяют). По кодиаку на вторичке не в курсе.

Добавлено через 9 минут

Я свою машину три раза ставил на продажу, не очень дёшево, но и не дорого. Середина цен моей комплектации на авто ру. Мне позвонили один раз!!! И ни разу не приехали посмотреть. Без аварий, один хозяин, 20 тысяч пробег тогда был, дисконт от прайса 600 тысяч делал. Плюнул на это, решил пока ездить, потом в трейд ин за даром отдам))
Ага, а за соренто прайм отдать 2,8М это нормально? При этом в нем много чего не будет, что есть в кодиаке...
Эксплорер у меня друг катает, уже второй. Спорная машина. Во-первых, уже излишне длинная и при этом второй ряд тесный, а во-вторых, нет дизеля.
К слову, продавал в декабре октавию 4х4 2-х летнюю. Ушла за два дня по цене, что Вы за новый суп отдали

Добавлено через 23 минуты

Цитата:
Сообщение от Demerchyan Посмотреть сообщение
Кто-то выбирает по опциям за цену, кто-то по качеству езды за цену. Это как с женщиной, кому-то важно чтобы и борщ сварила, и бюджет экономила, и сумки с супермаркета принесла, а кому-то главное вид с разных ракурсов, и чтобы так сказать в эксплуатации приятно было))).
Вы, пардон, в машине ездите, или на неё все время со стороны смотрите?
А в целом, Вас никто не заставляет покупать шкоду в целом и кодиак в частности. Сейчас выбор на любой кошелёк. Нравится японские поделки, да кто ж против Премиум, престиж, все дела... Друзья и соседи будут завидовать...
Короче, тут каждый хозяин своего счастья

Последний раз редактировалось screemer; 11.06.2019 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх