Цитата:
Сообщение от Matteo
А и нет ее, наверное. За эти деньги в РФ так точно нет. ХС90 бывает с третьим рядом, Chrysler Pacifica. Но они дороже. Мне так Кодьяк даже великоват был бы.
И всё-таки гэлэкси для этих же целей удобнее  Он чуть шире, выше и длиннее кодьяка, на втором ряду три отдельных кресла, кресла третьего ряда - с электроприводом, прямо очень продуманный вэн.
|
Согласен насчёт гэлакси, а лучше шаран или альхамбра, но, повторюсь, у нас их нет и не светит
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Demerchyan
Никогда не задумывался о третьем ряде сидений, потому что он мне даром не нужен, но навскидку есть соренто прайм с 2.2 дизелем, есть (может уже и нет), форд экплоер, но там 3.5 бенз, который можно перевести легко на газ, по цене они очень хорошо уступали, когда я последний раз заходил в форд. Есть китайцы 7 мест, по поводу Санта-Фе не в курсе, возможно в новом Санта-Фе дизель тоже есть 7 мест модификация. Может ещё что-то есть...
Мое личное мнение, суперб 1,5 -1,8 млн цена, кодиак 1.8-2 млн. Больше за них давать нет смысла, потом ещё избавиться нужно будет, хотя суперб легче подарить, чем продать, а суперб за 3 млн в лучшем случае потом на кия Рио поменяют). По кодиаку на вторичке не в курсе.
Добавлено через 9 минут
Я свою машину три раза ставил на продажу, не очень дёшево, но и не дорого. Середина цен моей комплектации на авто ру. Мне позвонили один раз!!! И ни разу не приехали посмотреть. Без аварий, один хозяин, 20 тысяч пробег тогда был, дисконт от прайса 600 тысяч делал. Плюнул на это, решил пока ездить, потом в трейд ин за даром отдам))
|
Ага, а за соренто прайм отдать 2,8М это нормально? При этом в нем много чего не будет, что есть в кодиаке...
Эксплорер у меня друг катает, уже второй. Спорная машина. Во-первых, уже излишне длинная и при этом второй ряд тесный, а во-вторых, нет дизеля.
К слову, продавал в декабре октавию 4х4 2-х летнюю. Ушла за два дня по цене, что Вы за новый суп отдали
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Demerchyan
Кто-то выбирает по опциям за цену, кто-то по качеству езды за цену. Это как с женщиной, кому-то важно чтобы и борщ сварила, и бюджет экономила, и сумки с супермаркета принесла, а кому-то главное вид с разных ракурсов, и чтобы так сказать в эксплуатации приятно было))).
|
Вы, пардон, в машине ездите, или на неё все время со стороны смотрите?

А в целом, Вас никто не заставляет покупать шкоду в целом и кодиак в частности. Сейчас выбор на любой кошелёк. Нравится японские поделки, да кто ж против

Премиум, престиж, все дела... Друзья и соседи будут завидовать...
Короче, тут каждый хозяин своего счастья