Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Никогда не задумывался о третьем ряде сидений, потому что он мне даром не нужен, но навскидку есть соренто прайм с 2.2 дизелем, есть (может уже и нет), форд экплоер, но там 3.5 бенз, который можно перевести легко на газ, по цене они очень хорошо уступали, когда я последний раз заходил в форд. Есть китайцы 7 мест, по поводу Санта-Фе не в курсе, возможно в новом Санта-Фе дизель тоже есть 7 мест модификация. Может ещё что-то есть...
Мое личное мнение, суперб 1,5 -1,8 млн цена, кодиак 1.8-2 млн. Больше за них давать нет смысла, потом ещё избавиться нужно будет, хотя суперб легче подарить, чем продать, а суперб за 3 млн в лучшем случае потом на кия Рио поменяют). По кодиаку на вторичке не в курсе.
Добавлено через 9 минут
Я свою машину три раза ставил на продажу, не очень дёшево, но и не дорого. Середина цен моей комплектации на авто ру. Мне позвонили один раз!!! И ни разу не приехали посмотреть. Без аварий, один хозяин, 20 тысяч пробег тогда был, дисконт от прайса 600 тысяч делал. Плюнул на это, решил пока ездить, потом в трейд ин за даром отдам))
Последний раз редактировалось Demerchyan; 11.06.2019 в 21:56.
Причина: Добавлено сообщение
|