Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2019, 08:28   #383
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Разводы от ГИБДД

Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод Посмотреть сообщение
PS: Или может сам из службы сбора штрафов?
Ну так...))
Цитата:
Сообщение от kolhoznik Посмотреть сообщение
во всех соцсетях
Я именно из соцсетей. Еще в марте наткнулся на пост идейного лидера синеведерочников Пети Шкуматова, краткий смысл которого сводился к мысли "совсем сцуки оборзели". Дескать, втихую сняли знаки и никому об этом не сказали, и все чтобы бабла срубить.
Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
А так же налетами во дворе действуют.
Пришлите их к нам по обмену опытом. А то наши вроде как количеством берут, а вот качеством не блещуют. Я бы из нашего двора пару-тройку машин увез бы и сразу под пресс, ибо других способов призвать их владельцев к разуму нет.
А вообще эвакуация - не такое уж и зло. У меня пару раз машину утаскивали, причем один раз незаконно. Тогда еще бесплатно было. Зато теперь очень хорошо думаю, куда бросить корыто, чтобы найти его там же, где оставил.
Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
И завидную. Судя по домику его и машинке.
Зависть - плохое чувство. Устроить протекцию в ГАИ? Поработаешь, обзаведешься таким же домиком с машинкой))))