Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2019, 17:04   #335
litvintsev
Бывалый Супербовод

litvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Разводы от ГИБДД

376,

alanser,
Мужчины, почему, когда речь идет о решении вопроса безопасности вы зачемто вспоминаете о справедливости? Это вообще разные темы, и заметьте, переплетая одну с другой, не решаются обе. Нужно заметить, что не вы одны одолены чувством обиды и зависти. И власти это чувствуют, а поскольку они все достаточно трусливы, то боясь бунтов и не решают те самые вопросы безопасности. А справедливость - вы ж всеравно ее не добьетесь. Даже если приструнить топменеджеров на дорогах, они все равно смогут летать бизнесклассом, а вы не сможете, покупать самую дорогую одежду, а вы не сможете, позволять себе самый дорогой отдых, а вы не сможете... т.е. уровень желчи останется...
Я сам... сам я не ангел. Но к примеру сейчас я езжу на пределе разрешенного, понимая что если вдруг схвачу штраф, то не обеднею (хотя года 4-5 уже не получал). Если штраф будет выше, буду ездить медленнее - брать определенный запас на погрешность и невнимательность. Будет безопаснее? Думаю да.