Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2019, 07:04   #311
angrybambr
Уважаемый Супербовод

angrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant future
По умолчанию Re: Разводы от ГИБДД

Цитата:
Сообщение от litvintsev Посмотреть сообщение
Моё имхо штрафы однозначно должны быть высокими. Влетел за пьянку - берешь кредит и выплачиваешь, ежемесячно напоминая себе о содеянном. И не важно богат ты или нет, это не услуга, а штраф, который тебе известен, и у тебя есть понимание, что чтобы его не получить, нужно всего лишь соблюдать пдд. Сейчас есть прослойка людей, которые уже закладывают, сколько они могут поймать штрафов за поездку. Если хоть один влзможный штраф будет обессмысливать возможные выгоды, желания нарушать значительно поубавятся.
Знаю девицу, которая переодически закладывает за воротник. В тачке возит бабки для решения вопроса на месте. Она не так чтоб очень богатая- топ менеджер в одной крупной конторе. Полагаю,что всякие мажоры и их "дальновидные" родители, тоже имеют конверт с бабками для подобных ситуаций. Мое мнение- штрафы не решают. Каой рецепт? Считаю тут всю систему надо сносить. Лишение прав и " разговор на месте" все го лишь монетизация совести инспектора ГАИ. Я не знаю ни одного сотрудника, кто шёл работать в ГАИ, для того чтобы служить делу обеспечения безопасности движения. Посмотрите на их машины, квартиры, дачи. Каждый второй жалуется на низкую зарплату и тяжёлые условия труда, но превозмогая видимо нищету и рабский труд, продолжают трудиться в органах.