Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2019, 18:16   #257
Ampety
Активный Супербовод

Ampety is just really niceAmpety is just really niceAmpety is just really niceAmpety is just really niceAmpety is just really nice
По умолчанию Re: Выбор крупной бытовой техники

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Только пылесос. Ничего особенного.
Раньше скептически относился к мешковым пылесосам, до сего момента была куча пылесосов, из самых мощных бош здоровый такой чёрный с красным ведром. Со временной надоело мыть ведра, полоскать фильтры, потом сушить это, пыль при опорожнении и прочие прелести. Завёл двух собак(самоеды) и назрел вопрос нового пылесоса, перебрал все варианты включая дайсон, случайно наткнулася на отзыв о миле и как то зацепило. Что могу сказать по прошествии двух лет, это лучшее что у меня было из пылесосов, легкий, не большой, мощный, манёвренный, отсек для мешка за два года как новый, пыли нет(мешка с моими собаками хватает месяца на три), менять одно удовольствие. Единственное о чем жалею, что не взял вариант с электро щеткой, отговорил продавец, тогда это был бы идеальный вариант. У меня кстати c3. Докупил набор кошки и собаки, а комплекте шёл угольный фильтр, очень ощутимо фильтрует запахи. В общем стоит своих денег.
Ampety вне форума   Ответить с цитированием Вверх