Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2019, 14:20   #6111
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от astra005 Посмотреть сообщение
свинское-это когда вся грязь с ботинка попадает на идиотский подиум педали газа.
эт не проблема машины, это проблема места жительства, похоже ). Шведы немного не в курсе таких условий, видимо. Мне ботинки приходится может быть пару раз в году мыть, обувь, в которой по лесу после дождя гуляю - чаще, разумеется, но я в ней и за рулем не езжу, как правило.
Неоднократно был в Швеции и в остальных скандинавских странах - там очень аккуратно и чисто в большинстве мест, они просто изначально иначе делают дороги, тротуары, сливы итд.

Если так рассуждать, то подавляющее большинство внедорожников в РФ не предназначены для местных реалий, поскольку зачастую выйти из какого-нибдуь санта-фе, не вытерев штанами порог - практически невозможно. Я на прошлой IAA любопытства ради лазал по всяким SUV и смотрел, можно ли из них выйти, не испачкавшись. Вот из Тигуана можно, кстати.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх