Сообщение от Ampety
Я бы на шмеля поменял, так креативнее. А если серьёзно, то сразу к диллеру, пусть меняют/чистят/ищут дырку как она туда попала, отказал один едем к другому, не велика потеря. Мне так моз полоскали со стукам в подвеске. Первые смотрят все ок, едут стучит, опять смотрят, снова едут - результат тоже. В то время я как раз собирался к другим ремонтировать после дтп по каско, ну мне и говорят ребята - давайте они отремонтируют и сами же посмотрят золовку, может что при дтп в пластике отвалилось и стучит, на том и порешили. Прошло три недели, забираю машину у других ребят, спросил сделали ли диагностику ходовки, отвечают все ок, ничего не стучит с вас 2к, ну ладно думаю, ещё сочтёмся. Снова еду к первым, которые глухотой не страдают, после ещё двух часов приговаривают стабилизатор(втулки давали едва уловимый люфт), деталь заказали и разъехались. Еду к «глухим», говорю мол крови мне не надо, махните задние колодки(только работа, они как раз подошли) и разойдёмся. В этот момент у их начальника взыграла гордость, как так, кто пропустил, быть того не может. После этого я провёл 8 часов в ремзоне, что они только не делали, сначала осмотр, катания, протяжка по третьему кругу всей подвески, снова катания, пригнали новый суперб - сняли с него колеса поставили мне, опять катаемся, загнали на вибростенд, слушали смотрели графики все ок, открутили одну стойку стабилизатора, снова катаемся и о чудо звук пропал! Мастер приёмщик в годах(самый адекватный наверное из всего штата) подходит к начальнику и говорит, может хватит человеку мозги любить, он согласен на замену колодок, тот в ответ выпучив глаза «а вы что ещё не поменяли? Я же давал согласие», гаснет свет, занавес.
|