Цитата:
Сообщение от astra005
Ampety, мы сейчас говорим про бензиновый Ниссан Мурано V6? Насколько я понимаю,у бензиновой версии нет дополнительной батареи-только у гибрида. Кстати,батарея эта очень маленькая,всего 0,56 квт*ч. Да и глушение двигателя на ходу возможно только при размыкании трансмиссии,а это уже движении накатом. А уж как машина дальше накапливает энергию торможения дело второе..
|
Нет, это про индустрию в целом. Вы заблуждаетесь, не обязательно размыкать двигатель и кпп, просто прекращается впрыск топлива вот и все, двигатель крутится от колёс.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от navysuperb
Человек, который покупает Бентли, а потом считает расход или возмущается транспортным налогом, все свои рассчеты и возмущения должен адресовать самому себе, ибо все эти вводные были известны заранее до покупки автомобиля, и если человек решился на такую покупку, то значит согласился на эти вводные. И если он е может с ними мириться, то таки да, надо было брать автомобиль попроще
|
Читайте внимательнее, про жалобы никто не писал, не надо додумывать. Просто люди ценят свои деньги и считают свои траты, а не бравируют на право и налево «Я уже ранее писал, что не вижу смысла всерьез обсуждать расход при обсуждении автомобилей с ценником за 2 миллиона»
«вот этот вопрос перестает волновать при ценнике в 4 миллиона и выш», не смотря на стоимость своих машин. Подобных высказываний я начитался на Лексус клабе, когда один форумчанин спросил совета за гбо, фонтан из слюней, спеси и понтов пронзил облака и устремился в космос. Тысячи «пердаков» взорвались, осветив горизонт, ось земли сместилась на пару градусов

.