Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель
Осознаю. Лучше глыбой льда.
А одного приспичившего под окном отлить я в децтве (ну лет 16 мну было) херакнул 10 литрами холодной воды. в -20. Бедный, он же наверно от воспаления легких мог подохнуть.... 
Помниццо, ему даже сцать расхотелось.
|
Какая насыщенная событиями жизнь

. Кусок льда = приличный счёт за ремонт машины. Вода в -20... насколько я помню, в этом случае происходит резкий отток крови от конечностей, возрастает нагрузка на сердце, вполне может не выдержать мотор. Это как ныряние в прорубь, когда тебя туда спихнули. Как Возможный итог, жмур и убийство по неосторожности

. Вспомнились попытки защитить свой дом/участок от проникновения вора, путём установки взрыв пакетов, светошумовых устройств, ревунов, горнов и прочего. Во всех случаях сердечко от страха давало сбой и несостоявшегося безопасника увозили по этапу + моральный вред от родственников жертвы, потеря кормильца и прочее

. Все это относится к капканам и прочим таким же вещам
. Незнание закона не освобождает от ответственности.
Наверняка многие могут подумать, ну кто меня там найдёт или вообще будет искать, окон в доме много... Найдут, обязательно найдут, по закону подлости/справедливости, в этот момент вас спалит какая нибудь бабуля или случайная видео/фото запись

.