Цитата:
Сообщение от Rezkiy
Ты должен был спуститься, завести с ними просветительскую беседу о том, что в доме наверняка спят несколько грудных детей, и своей музыкой юные меломаны мешают просмотру женщинами сериалов, а мужчинами - футбольных баталий. Что баланс и импеданс у них настроен не правильно, а дан Балан и Марув не идут ни в какое сравнение с Эннио Мориконе и Стравинским...
А ты злодей, вместо педагогики устраиваешь самосуд и в целом нехороший человек... 
|
Больше иронии на вентиляторе. Видели когда нибудь на что способна «охотничья» рогатка с стальными шариками в виде снарядов? Кто то пневматику предпочитает в качестве орудия мести. Так вот оба эти орудия на первый взгляд безобидны, но легко могут причинить тяжкий вред здоровью и оставить инвалидом, или превратить в труп. Но на кураже об этом никто не задумывается, дал в челюсть а он возьми и темечком об бордюр. А после посты строчат в правовых разделах где нибудь на дроме, «помогите, что делать, я не хотел, так получилось, кому дать денег, сколько мне светит, у меня же семья кто их будет кормить...» но это все потом, а сейчас шарик летит рассекая ночь.
Чуть не забыл, родственники второй стороны тоже крови хотят, око за око, и уже готовят доски для четвертования гомосеков посягнувших на их самое дорогое, ведь все мы для кого то самое дорогое.
По этому надо сразу оговорить, до какого круга родства будем вырезать друг друга.