Цитата:
Сообщение от Ampety
Михалыч, мне интересен только один момент, оно того стоило?  . Адекватность цены по сравнению с супербом на максималках, под ещё большим вопросом.
|
Если бы мне было хотя бы 50 лет, я бы еще покатался на своем супербе года два. Но суперб в моей комплектации сегодня стоит 2950. Думаю, следующая генерация будет еще дороже, а ждать, чего там шкодовцы сделают хорошего и нового не хочется. Но хочется попробовать что-нибудь нового и погламурнее. Забавно, что в Volvo под капотом невозможно увидеть сколько охлаждающей жидкости в бачке, сколько омывайки и т.д., умный автомобиль сам тебе все скадет, когда настанет время. Прикольно

. Достаточно хорошо работает навигация на приборной панели, читает знаки, очень качественные материалы.массаж кресел реальный массаж. Приятно , что кожа- это кожа, дерево - дерево. Удобно, что можно завести машину со смартфона, чтобы зимой не холодить задницу, а летом за 15 минут до выхода включить кондей и проветрить машину. Фильтр тонкрй очистки нп только не допустит выхлопов машин с улицы, но и пыльцы растений, запаха горелой травы в полях..Даже черные накладки над арками колес не пластмассовые, а металлические. А система volvo on call !!! Почитайте про эту штуку, очень интересная вещь.Короче, если есть квартира, дача, жена, внуки, почему бы не попробовать иной уровень качества автомобиля? К тому же, надежность Volvo сегодня на хорошем уровне.
Что касается адекватности цены, то суперб 4×4 280 лошадей стоит уже 3200, а мне обошелся вольво в 3870 , из которых почти 200 тысяч зимние колеса в сборе с дисками.