Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2019, 12:35   #53
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: что за машина?

Все же думаю начать с Реутова.
Дорогой друг! Как раз понятием закон един для всех ты вносишь некую сумятицу в ряды аматоров.
Я думаю не стоит отрицать, что иногда за некоторые аварии стоит прописывать конкретных люлей. За описанный случай - 146%. За дрист в общественных местах надо ломать позвоночник, чтобы сие членистоногое больше не помышляло. За аварии на высокой скорости в населенных пунктах тоже. Как это сделали одному моему знакомому лет 15 назад, когда он в каком то селе сделал уши на 120 км/ч. Опосля изнурительно долгого лечения, он осознал глупость своих деяний и ездит теперь крайне осторожно. Ну и какгбэ людей бивших его ногами не особо осуждал.
Личности, дристующие, гонящие, делающие ущи где не надо, идут на это осознанно. Поэтому и наказать именно за аварию по причине этих действий надо жестоко.
Ну а тюнинг, он везде есть. И в Британии его много, и в Германии.