Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2019, 10:04   #12
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: (Ваш город) предмет покупки/продажи

Цитата:
Сообщение от Горгон Посмотреть сообщение
Эх, а была надежда...
Жизнь-боль...

Бери недочип. Вон Олег говорит что норм, с факенвагеном норм работает, даж рейку шьет.
Мы его проверим при встрече..

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от iSewen Посмотреть сообщение
РадиоГубитель, я понял всю серьезность твоих намеряний, но не смогу попить пивка (((
Пост начнется однако, я просто несколько лет для себя соблюдаю, не совсем жестко конечно, но без бухла, нужно к лету свой вес в порядок привести
А вот если закинешь на пару дней ноут (надеюсь что у тебя для этого есть отдельный) и головки, то попробую заинсталить и настроить. Куда ехать наверное помнишь.

Ну и как вариант есть готовые образы винды с установленными одис с и е и дровами головок, можно развернуть на хдд и установить драйвера устройств для своего компа, есть виртуалки с одис

Но думаю у тебя получится с 5.0.14, ни чем не хуже более свежих версий программ
Принято! На связи тогда...
Мож те спаять чаго? В благодарность кагбэ..

Виртуалки чет нет, не притягивают. Есть хороший компъ на 7 виндовозе.

Последний раз редактировалось РадиоГубитель; 10.03.2019 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение
РадиоГубитель вне форума   Ответить с цитированием Вверх