Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2019, 14:44   #8083
Владимир Мазаев
Активный Супербовод

Владимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really niceВладимир Мазаев is just really nice
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
ультрафиолет - это электромагнитное излучение в диапазоне от 10 до 400 нм. При чем здесь вообще нагрев?
Сорри, конечно же про инфракрасное излучение речь. Спасибо за поправку

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Garik2233 Посмотреть сообщение
В версии универсал,панорама выглядит отвратно (врезана в центр крыши),мое мнение. Себе на седан заказывал панораму ,только из за эстетического вида,да и начинается она от лобового стекла,что гораздо красивее,так что и сколов на металле не будет спереди. И выглядит прикольней чем окно в крыше. Только из за этого универсал и не брал, так как с люком хотел. А шума при движении ни какого от панорамы не слышал(боковые окна с шумоизоляцией заказывал). А будет люк скрипеть-не будет,не мои проблемы, гарантия все покроет на 4 года,но я думаю максимум 2-3 года покататься, потом надо новое опять брать.
Что панорама, что люк (а на седане именно он) начинается от лобового у Супербов на одинаковом расстоянии
А скрипеть панорама (про люк не знаю), начинала на 3-й или 4-й год (к 70-90 тыс. пробега). Так что как раз гарантия закончится (у нас 2 года) или будет заканчиваться (если успеет вылезти сверчок). Так что, возможно, проблемабудет вашей, а не ОД. На это указывает и тот факт, что ОД даже не знают что с ней делать, что и как чистить/разбирать. Ибо машин немного, по гарантии не вылазит, а потом никто не едет, не хотят платить 5-6 тысяч люди за это.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от i-1 Посмотреть сообщение
Красиво, а цвет она не меняет - в тон дверным полоскам? И каков бюджет если не секрет?
1. Подсветка от Тигуана, а у него с завода ВСЯ подсветка по салону белая (может счас чего поменялось, но было так)
2. Можно поменять сами диоды на цветные, благо варианты есть (Пассат, Ауди А4 и А6, Сеаты...). Я пока не планирую
3. Бюджет (я брал всё через ОД) примерно под 10 выходит. В установке никаких сложностей нет, всё просто, примерно как регистратор подключить с радаром в проводку.

Заказал плафоны RGB в подсветку карманов дверей и в ноги от Ауди А4. Посмотрим какие диоды там стоят, может от них подойдёт.
Хотя лично мне пока и так нравится

Последний раз редактировалось Владимир Мазаев; 07.03.2019 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
Владимир Мазаев вне форума   Ответить с цитированием Вверх