Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2019, 07:53   #8072
Ultras
Уважаемый Супербовод

Ultras is a jewel in the roughUltras is a jewel in the roughUltras is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

Возвращая к вопросам панорамы. Забился значит у меня как-то дренаж передний правый, просто взял и забился причины не ясны (ну очевидно грязь от частой езды с открытым люком). В общем приехал я к ОД Вентус, где и брал тачку.
Стандартизированных ценников на такую процедуру у них само-собой нет и не было.
Ну один рукастый мастер взялся посмотреть почему стойка мокрая, через 30 минут выкатывает и говорит все норм сделали. Дренаж был забит, ну я радостный конечно, оплатил, для понимания оплатил в районе 5к, за 30 минут нестандартной работы, это было так году в 2016-2017, т.е через 3-4 года использования машины. 5к КАРЛ.
Ну да ладно, довольный уехал. Спустя время увидел, что испачкали крепежи солнцезащитных козырьков, начал протирать, снял защитные колпачки, чтобы лучше протереть и ОПА смотрю САМОРЕЗ. В общем этот хрен сломал мне крепление (где пружинка) привернул 2 части друг к другу саморезом и поставил назад. Обратил я на это внимание только из-за грязи и того, что козырек стал защелкиваться как-то не так.

ИТОГО обращение к ОД, прочистить 1 дренаж по нынешним ценам 8к.
Опыт - бесценно.

P.S к вопросы о сервисах, кто-нибудь может сказать где-нибудь в МСК есть реально хорошая малярка ?
Ultras вне форума   Ответить с цитированием Вверх