Цитата:
Сообщение от i-1
Вы серьёзно???
Гарантийные вопросы (хром эмблем, рамок дверей, клюва, некорректная работа БК) они отказывались решать наотрез (а ведь им за это бонусы в системе идут слышал)
А как лечили перескок цепи - рассказать???? Сядьте, наберите воздуха: два раза тупо ошибку стирали, потом ещё раз переделали (мол деталь бракованная! т.е. за счёт ФГР свой косяк!!) и снова с теми же косяками при выполнении!!!
Этот косяк не мне одному подарили - на этом форуме есть люди, у кого после этой акции начинались чудеса. У кого то успели их устранить (чудо!), кому то наплели лапши про натяжитель (и снова клиент верит в чудесного ОД). Только если разобраться как следует - ОД геройски избавляет клиентов от последствий собственной безграмотности.
Если вам не накосячили у ОД - это не ваша заслуга, а скорее вы не в курсе ещё или пока везёт просто, а может и хороший ОД нашли.
|
Ну ОД нужно тоже выбирать (если есть из чего) по отзывам и прочим критериям. И самому все-равно приходится разбираться и контролировать каждый шаг, а не пить аля бесплатный кофе. Но точно та же история могла бы случиться и в обычном сервисе - там если сразу не исправили и надоело исправлять - могут и послать. Меня так посылали в свое время, понимая что в суд я ради этой суммы не пойду, а на репутацию им пофик. У ОД наоборот, если клиент попался дотошный, будут исправлять, никуда не денутся. Лучше сразу обозначать свою дотошность. А с панорамой я с ними пободался на славу тогда, в итоге со мной руководство связывалось (видать задели их мои контрастные и честные отзывы в соцсетях), выразили готовность провести ТО крыши, но в их словах чувствовалась неуверенность и мнимая просьба не делать этого, я сам понял, что не стоит им это доверять. По факту, стараюсь пользоваться не часто, так ни разу и не смазывал, не чистил, все работает без нареканий и скрипов.