Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2019, 23:59   #8049
i-1
Бывалый Супербовод

i-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Ну повезло тебе нереально просто. Я не то чтобы был фанатом люка и постоянно его использовал когда можно было, да и город у нас один.
А геммора он мне на ровном месте нафигачил, особенно когда потекла правая стойка и я вообще не понял как мог засориться дренаж....

Самое плохое в истории с люком, это то что нет специалистов, которые могут нормально все это дело чинить и ремонтировать.
Приезжаешь к ОД на чистку, они не снимают целиком крышу, не чистят все скрытые направляющие.
Ломают заглушки крепежей и естественно не меняют на новые. Один раз даже приехал, выехал а люк не закрывается, пришлось возвращаться.... Максимум они могут дренажи почистить и салон искакали...
Ваши слова в стотысячный раз подтверждают прописную истину: не машина плохая, а то где вы её ремонтируете!!! Причём ОД наверное самое худшее зло!
Этож как надо свою машину не любить, чтобы им на растерзание отдавать, да ещё и оставлять

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Владимир Мазаев Посмотреть сообщение
ставил подсветку панорамы от Тигуана
Красиво, а цвет она не меняет - в тон дверным полоскам?
И каков бюджет если не секрет?

Гуманитарии, уважайте технарей - они ж такие же люди как и вы, только умнее!

Последний раз редактировалось i-1; 04.03.2019 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
i-1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх